LES APÉRO
- Trio de tarama Cabillaud9Tobiko, nature, truffe d’été, pain toasté
- Bruschetta7,5Tomates, ail, basilic, copeaux de Parmesan, mesclun maison
- Tapenade d’olives noires8Tapenade maison accompagnée de pain toasté à l’huile d’olive
LES ENTRÉES
- La Burrata des Pouilles, 200g16Confiture de tomates, tomates cerises, mesclun maison
- Les poivrons grillés14Poivrons rouges, ail frais, anchois
- Les Artichauts violets15Sauce aux anchois, copeaux de Parmesan, mesclun maison
- Le Saumon Gravlax15Toast, crème à l’aneth, citron
LES PLATS
Les salades
- Salade César16Poulet, sauce césar, parmesan AOP, tomates cerises, croutons maison
- Salade de Quinoa15Feta, tomates, avocat, baies de goji
- Salade de chèvre chaud15Roquette, crottin de chèvre, confiture de figue, toast
Le cru
- Ceviche de Thon18Lechede Tigre, courgettes, quinoa, échalotes, accompagné de potatoes maison
- Tartare de saumon18Avocat,mangue, aneth, ciboulette, accompagné de potatoes maison
Les buns
- Saumon16Crème mascarpone ciboulette, avocat, carottes pickles, roquette, accompagné de potatoes maison
- Poulet16Mayonnaise à l’anchois, concombre, tomates, iceberg
- Thon16Mousseline de thon, iceberg, tomates, avocats, cornichons
Les pâtes
- Alfredo16Crème de parmesan, muscade, persil, champignons de Paris
- Tomate15Tomates, ail, basilic
LES DESSERTS
- Tiramisu8L’original
- Mousse aux deux chocolats8Chocolat noir, chocolat blanc, copeaux de chocolat
- La salade de fruits estivale7Fruits de saison
- La tarte tatin8Boule de glace vanille
- Le fondant au chocolat8Crème chantilly