LES APÉRO

  • Trio de tarama Cabillaud
    9
    Tobiko, nature, truffe d’été, pain toasté
  • Bruschetta
    7,5
    Tomates, ail, basilic, copeaux de Parmesan, mesclun maison
  • Tapenade d’olives noires
    8
    Tapenade maison accompagnée de pain toasté à l’huile d’olive

LES ENTRÉES

  • La Burrata des Pouilles, 200g
    16
    Confiture de tomates, tomates cerises, mesclun maison
  • Les poivrons grillés
    14
    Poivrons rouges, ail frais, anchois
  • Les Artichauts violets
    15
    Sauce aux anchois, copeaux de Parmesan, mesclun maison
  • Le Saumon Gravlax

    15
    Toast, crème à l’aneth, citron

LES PLATS

Les salades

  • Salade César
    16
    Poulet, sauce césar, parmesan AOP, tomates cerises, croutons maison
  • Salade de Quinoa
    15
    Feta, tomates, avocat, baies de goji
  • Salade de chèvre chaud
    15
    Roquette, crottin de chèvre, confiture de figue, toast

Le cru

  • Ceviche de Thon
    18
    Lechede Tigre, courgettes, quinoa, échalotes, accompagné de potatoes maison
  • Tartare de saumon
    18
    Avocat,mangue, aneth, ciboulette, accompagné de potatoes maison

Les buns

  • Saumon
    16
    Crème mascarpone ciboulette, avocat, carottes pickles, roquette, accompagné de potatoes maison
  • Poulet
    16
    Mayonnaise à l’anchois, concombre, tomates, iceberg
  • Thon
    16
    Mousseline de thon, iceberg, tomates, avocats, cornichons

Les pâtes

  • Alfredo
    16
    Crème de parmesan, muscade, persil, champignons de Paris
  • Tomate
    15
    Tomates, ail, basilic

LES DESSERTS

  • Tiramisu
    8
    L’original
  • Mousse aux deux chocolats
    8
    Chocolat noir, chocolat blanc, copeaux de chocolat
  • La salade de fruits estivale
    7
    Fruits de saison
  • La tarte tatin
    8
    Boule de glace vanille
  • Le fondant au chocolat
    8
    Crème chantilly